Анекдоты о такси

12.01.2013
Место – посольство Израиля в г. Киев. Нехилая очередь и слышно, как одна мадам лет сорока, приехавшая в посольство из другого города, рассказывает:

- Перед отъездом мне дали совет – когда будешь брать такси на вокзале, называй таксисту «Суворовское Училище» а не «Посольство Израиля» (оно расположено напротив училища).

- Ну, села я в такси, говорю – Суворовское Училище, пожалуйста.

таксист: - С вас 40 гривен!

я, грозно зыркнув: - 25!

таксист, явно всё понявший: - А, ясно, вам, наверное, напротив, надо да?




Надумал пенсионер покалымить на своей копейке. Стоит возле автовокзала и ждет клиента. Подходит девица, открывает дверь и говорит: "Минет, 500 рублей". Он спрашивает: "Это сколько километров отсюда?"




Однажды, осенним, дождливым (и при этом поздним) вечером, муж с женой купили живую рыбу. Еще стоя в очереди к кассе, они обсуждали как её это… кокнуть в общем. Пытались придумать «безболезненный» способ умерщвления.

Попутно, супруги отчаянно спорили, кому из них выпадет честь «замочить» рыбину. Не прекращая своей душевной беседы, вышли на улицу, народу нет, ловят такси. Сев в машину, ребята продолжили свой спор.

Но, при посторонних же спорить неудобно, правда? Вот они и спорили шепотом…

- Ты возьмешь нож и ударишь (шепчет муж)

- Нет! Сам ударь, я не сма-а-а-агу-у-у-у! У меня силы не хватит! (отпирается жена)

- Ну, не бойся! Давай! Ты же женщина!

- Мне неприятно! А вдруг, дергаться будет?

- Делов та! Надави посильнее, резани и все!

- Нее, я не смогу! Давай ты сам, а?

- Да я как-то тоже не хочу мараться. О! Идея! Давай топором, а? Раз рубануть и все!

Стоит ли упоминать о том, что несчастный таксист, с первых минут их разговора, вел машину, повернувшись в пол-оборота к пассажирам, сидящим на заднем сидении?